Frage stellen

Versionsgeschichte [zurück]

Klicken, um Version anzuzeigen/zu verstecken 1
Ursprüngliche Version

Ich frage mich, warum LO überhaupt bei einem Update die komplette alte Version löscht - incl. aller persönlichen Eingaben. Und wenn es schon löscht, dann doch bitte so, dass die persönlichen Daten, Thumbs oder Pfade zu Templates erhalten bleiben.