Frage stellen

Versionsgeschichte [zurück]

Klicken, um Version anzuzeigen/zu verstecken 1
Ursprüngliche Version

Die beschriebene Meldung kommt normalerweise nur vor wenn eine geschlossene, mit LibO erstellte Datei im Dateisystem umbenannt und/oder verschoben wird. Das kann auch nicht anders sein, weil ja LibO Pfad und Datei nur über ihre Namen ansprechen kann, und von den Änderungen daran nichts erfahren hat.