Frage stellen
0

Impress - Hyperlinks funktionieren nicht im Präsentations-Modus

gefragt 2017-09-03 16:52:45 +0200

HS Gravatar-Bild

Hi! Ich habe da ein für mich komisches Problem. Ich würde gerne in Libre Office Impress Hyperlinks einbetten, um auf (Video-)Dateien auf meinem Rechner zu verweisen. Das einbetten geht auch recht gut - einzig, wenn ich mich im Präsentationsmodus befinde, kann ich die Hyperlinks nicht mehr anwählen - das klicken auf den Link öffnet dann nur den nächsten Slide. Im Bearbeitungsmodus tritt dieses Problem nicht auf. Habe ich irgendeine falsche Einstellung vorgenommen? Kann man hier etwas machen? LG

edit retag flag offensive close merge delete
0

geantwortet 2017-09-04 10:44:48 +0200

HS Gravatar-Bild

Entschuldigung - klar - hier kommen die Angaben: OS - Debian 9 Office Version - 5.2.7.2 Besten Dank

edit flag offensive delete link mehr

Comments

Kann dir hier auch nicht helfen. Unter LinuxMint 18.2-64 Mate (Ubuntu 16.04) und LO 5.2.7.2 geht das. Nach Klick auf Hyperlink öffnet sich bei laufender Präsentation VLC in einem Extrafenster und spielt ab.

Vielleicht im Debian Forum nachfragen unter Verweis auf diesen Thread...

Viel Erfolg!

Grantler Gravatar-BildGrantler ( 2017-09-04 17:25:21 +0200 )edit
0

geantwortet 2017-09-04 07:53:26 +0200

Grantler Gravatar-Bild

Bei mir funktioniert das. OS: W10-64 pro; LO 5.2.7.2

Gib OS und Office-Version an, vielleicht kommt man dann dem Problem eher auf die Spur... Gruß zurück.

edit flag offensive delete link mehr
Registrieren oder einloggen, um zu antworten

Antwortwerkzeuge

1 follower

Stats

Asked: 2017-09-03 16:52:45 +0200

Seen: 17 times

Last updated: Sep 04