Keine ICONS in der Taskleiste [Geschlossen]

gefragt 2019-11-29 18:50:31 +0100

Melbu Gravatar-Bild

updated 2019-12-10 19:33:27 +0100

Opaque Gravatar-Bild

Ich habe LibreOffice 6.3.2 installiert. Leider zeigt das Programm in der Taskleiste keine korrekte Darstellung von Icons an. Ich füge euch einen Screenshot hinzu. Screenshot von dem Problem

Probiert habe ich eine Neuinstallation. Vorher habe ich natürlich, aus dem unsichtbaren AppData-Ordner, das Profil entfernt. Keine Verbesserung. Hat jemand eine Lösung für mich?

Vielen Dank

Gruß Melbu

Betriebssystem-Informationen: - Windows 7 Home Premium Systemtyp: 64 Bit

Prozessor: - AMD A8-6600K APU with Radeon(tm) HD Graphics 3,90 GHz

Bearbeiten Tags ändern Melden wieder öffnen vereinen löschen

Geschlossen aus folgendem Grund Die Frage ist nicht bedeutend oder inzwischen veraltet von ebot
Abschlussdatum 2019-12-02 10:19:58.906550

Kommentare

Da wäre es jetzt mal ganz wichtig, zu wissen, welches Betriebssystem du verwendest. Editiere bitte deine Eingangsfrage und ergänze es. Bitte schreibe keine Antwort, die nicht eine Lösung deiner Frage ist. Danke.

ebot Gravatar-Bildebot ( 2019-11-30 08:37:19 +0100 )Bearbeiten

Ich würde mal tippen, dass das kein LibreOffice Problem ist, sondern ein Problem des Windows (Welche Version?) Icon caches. Das Web ist z.B. hier https://www.deskmodder.de/wiki/index.php?title=Iconcache_l%C3%B6schen hilfreich. Eine Neuinstallation hilft da nicht weiter.

Opaque Gravatar-BildOpaque ( 2019-11-30 11:58:34 +0100 )Bearbeiten

@Opaque VIELEN DANK! Das war die Lösung und hat mir sehr geholfen. Alle Icons werden nun korrekt dargestellt

Melbu Gravatar-BildMelbu ( 2019-12-02 10:10:39 +0100 )Bearbeiten