Frage stellen

Sima's Profil - Aktivität

2017-05-01 13:00:23 +0200 verliehene Abzeichen  Elementare Frage (Quelle)
2015-12-07 21:40:13 +0200 verliehene Abzeichen  Bemerkenswerte Frage (Quelle)
2015-11-30 16:52:05 +0200 Beantwortete Frage Anzeige-Problem nach Installation

Für alle die das gleiche Problem haben: In den Optionen/Ansicht muss "OpenGL für das Rendern verwenden" aus!

2015-11-29 10:09:49 +0200 verliehene Abzeichen  populäre Frage (Quelle)
2015-11-16 18:38:29 +0200 Gestellte Frage Anzeige-Problem nach Installation

Hallo. Leider kann ich hier kein Screenshot meines Problems hochladen (<3Punkte), deshalb versuche ich es mal zu erklären: habe LibreOffice 5.0.3.2 (x64) auf Windows 10 installiert. Wenn ich nun eine Anwendung öffne (egal ob Writer, Calc etc ) wird das neue (oder existierende) Dokument zunächst normal angezeigt. Sobald ich dann mit der Maus scrolle oder den Zeiger auf das Menü richte, wird alles schwarz mit weißen Streifen. Bewege ich dann den Mauszeiger oder clicke auf die Oberfläche werden kleine Teilbereiche wieder sichtbar, verschwinden aber durch weitere Bewegungen wieder. Kenn jemand das Problem? Woran könnte es liegen? Danke.

2015-11-16 18:34:52 +0200 Gestellte Frage Anzeige-Problem nach Installation

Hallo. Leider kann ich hier kein Screenshot meines Problems hochladen (<3Punkte), deshalb versuche ich es mal zu erklären: habe LibreOffice 5.0.3.2 (x64) auf Windows 10 installiert. Wenn ich nun eine Anwendung öffne (egal ob Writer, Calc etc ) wird das neue (oder existierende) Dokument zunächst normal angezeigt. Sobald ich dann mit der Maus scrolle oder den Zeiger auf das Menü richte, wird alles schwarz mit weißen Streifen. Bewege ich dann den Mauszeiger oder clicke auf die Oberfläche werden kleine Teilbereiche wieder sichtbar, verschwinden aber durch weitere Bewegungen wieder. Kenn jemand das Problem? Woran könnte es liegen? Danke.