Haz tu Pregunta

Revision history [regresar]

click to hide/show revision 1
versión inicial

No, esa opción no la tena marcada, en los equipos que si que me funcionan no hay problemas escogiendo una u otra acción. Me deja hacer la combinación de correspondencia si problemas