Haz tu Pregunta
0

Instalé libreoffice 5.3 y solo aparece el logo - ubuntu

preguntado 2017-06-20 20:25:17 +0200

this post is marked as community wiki

This post is a wiki. Anyone with karma >75 is welcome to improve it.

Instalé libreoffice 5.3 a partir del ppa https://launchpad.net/~libreoffice/+a...

cuando ejecuto libreoffice muestra el splashscreen y nada mas

La version es LibreOffice 5.3.3.2 30m0(Build:2), en Ubuntu 14.04.5 LTS

me asegure que la instalación es limpia y ademas reinicie el perfil de usuario pero no se soluciona.

edit re-etiquetar marcar como ofensivo cerrar fusionar delete

Comments

Abre un terminal virtual y lanza el programa desde allí con

libreoffice

para ver qué mensajes te da.

Imagen Gravatar de RGB-es RGB-es ( 2017-06-20 22:14:01 +0200 )edit

Eso es precisamente lo que hacía, no daba ningun mensaje. Pero actualizé la version de Ubuntu a 16.04 y ahora tengo instalado libreoffice 5.1 todavia no probé desinstalar e instalar la version 5.3 desde el PPA.

Imagen Gravatar de arysar arysar ( 2017-06-22 13:59:16 +0200 )edit

Por si a alguien le ocurre lo mismo, en mi caso el único programa que no abría era LO Writer, los demás si abrían, desde la ventana de terminal escribí libreoffice fui a Herramientas - Opciones, en la sección Libreoffice entré en Avanzado y quité el Uso de Java, con eso pude cargar nuevamente LO Writer, no sé si sea la mejor manera de hacerlo pero al menos con eso me permite trabajar.

Imagen Gravatar de tato tato ( 2017-07-19 13:27:37 +0200 )edit

1 Responder

Ordenar por » viejos nuevas más votado
0

respondido 2018-05-02 01:49:44 +0200

El problema es el OpenGL. Ejecuta libreOffice (modo seguro) y en las opciones que te da, deshabilita el OpenGL y guarda los cambios. Esto debe corregir el problema

edit marcar como ofensivo delete enlace mas
Ingresa/Regístrate para Contestar

Herramientas de Preguntas

1 seguidor

Estadisticas

Preguntado: 2017-06-20 20:25:17 +0200

Visto: 515 veces

Ultima actualización: May 02 '18