Haz tu Pregunta
0

LibreOffice 6.2 problema en comentarios celdas

preguntado 2019-02-11 10:07:01 +0200

Imagen Gravatar de qandeal

Buenas, Ayer instale la version 6.2.0.3, y me encuentro con que los comentarios en las celdas, al apuntar a la celda aparecen mutilados (no completos) y ademas si quiero verlos una segunda vez, ya no salen mas por mucho que apunte sobre la celda donde hay un comentario, tengo que cerrar la hoja y volverla a cargar. Alguien a detectado este problema ?

edit re-etiquetar marcar como ofensivo cerrar fusionar delete

Comments

La versión 6.2.x sigue siendo inestable, vuelva a la versión 6.1.5

Imagen Gravatar de Schiavinatto Schiavinatto ( 2019-03-12 21:15:38 +0200 )edit

En mi sistema sin problemas... siempre mencionen su sistema operativo... 6.2 es bastante estable para el uso diario.

Probado en:

Version: 6.2.8.2, Build ID: 6.2.8-3, CPU threads: 8; OS: Linux 5.3; UI render: default; VCL: gtk3; 
Locale: en-US (en_US.UTF-8); UI-Language: en-US, Calc: threaded

Favor de darle un correcto seguimiento a tu pregunta.

Imagen Gravatar de mauricio mauricio ( 2019-11-20 19:29:34 +0200 )edit

¿Y si adjuntáis un archivo de ejemplo? en el que se reproduzca el problema.

Imagen Gravatar de m.a.riosv m.a.riosv ( 2019-11-20 20:04:39 +0200 )edit

1 Responder

Ordenar por » viejos nuevas más votado
0

respondido 2019-11-20 19:05:06 +0200

Imagen Gravatar de Joselp

Tengo el mismo problema en Libreoffice 6.2.3.2 en Mageia 7 Plasma Kde.

edit marcar como ofensivo delete enlace mas

Comments

¿Alguna captura de pantalla para ver el problema?, un archivo de ejemplo para que los que quieran ayudarte intenten reproducirlo en sus equipos, sería ideal.

Imagen Gravatar de mauricio mauricio ( 2019-11-20 19:56:38 +0200 )edit

Como se puede ver en la primera captura de pantalla, creo el comentario en la celda. https://flic.kr/p/2hNPEPi En la segunda, cuando me pongo encima de la celda, el comentario debería aparecer automáticamente, pero no lo hace. https://flic.kr/p/2hNNDwV

Imagen Gravatar de Joselp Joselp ( 2019-11-21 15:35:01 +0200 )edit
Imagen Gravatar de Joselp Joselp ( 2019-11-21 15:48:13 +0200 )edit

La solución está en actualizar a la versión 6.3.3 de Libreoffice. Ahí el fallo está corregido. Si alguien utiliza Mageia, lo he reportado en Bugzilla Mageia también para que lo solucionen o actualicen la versión: https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?...

Imagen Gravatar de Joselp Joselp ( 2019-11-21 16:45:23 +0200 )edit

pero si solo esta presente en tu distribución, es un problema de la distribución, algún problema al compilar.

Imagen Gravatar de mauricio mauricio ( 2019-11-21 21:18:57 +0200 )edit
Ingresa/Regístrate para Contestar

Herramientas de Preguntas

1 seguidor

Estadisticas

Preguntado: 2019-02-11 10:07:01 +0200

Visto: 79 veces

Ultima actualización: Nov 20 '19