Poser votre question
0

résultats ne s'affichent pas dans mes tableaux

posée 2018-12-08 08:51:03 +0200

Image Gravatar de addodan

updated 2018-12-10 21:45:44 +0200

Image Gravatar de wget

J'utilise LibreOffice depuis plusieurs années avec Windows10, sans problème, jusqu'à ce que je télécharge une version instable... Dans mes tableaux, la fonction copier-coller s'affiche correctement dans l'énoncé mais ne fait pas le calcul:

C:\fakepath\Inked1_LI.jpg

J'ouvre l'assistant de fonction, et vous voyez sur les 2 capures suivantes que le résultat correct est bien affiché

C:\fakepath\Inked2_LI.jpgC:\fakepath\3.PNG

Je suis revenue à une version stable [6.0.7.3(x64)] mais le problème persiste.

Pourquoi le bon résultat ne s'affiche-t-il pas dans le tableau, comme c'était le cas depuis toujours ?

éditer requalifier signaler fermer fusionner supprimer

1Réponse

0

répondue 2018-12-15 08:30:18 +0200

Image Gravatar de pierre-yves samyn

Bonjour

L'hypothèse la plus simple est que le recalcul automatique est désactivé et que tu as modifié les valeurs depuis le dernier calcul.

Vérifier DonnéesCalculerCalculer automatiquement

Cordialement

éditer signaler supprimer permalien plus

Commentaires

1

Merci pour ta réponse et c'était bien la solution tout est rentré dans l'ordre Bonne journée

Image Gravatar de addodanaddodan ( 2018-12-15 09:13:52 +0200 )éditer
S'identifier/S'inscrire pour répondre

Outils de question

1 suiveurs

Stats

Posée: 2018-12-08 08:51:03 +0200

Consultée: 29 fois

Mise à jour: Dec 15 '18