Fai la tua domanda

Revision history [indietro]

Ciao, normalmente è sufficiente trascinare l'applicazinone nel cestino. Anzi, neanche questo: nell'installazione della nuova versione, il s.o. di Mac ti chiede se vuoi sostituire la versione precedente con quella nuova o mantenerle entrambe. Le due versioni possono continuare a coesistere ma potranno essere lanciate solo una alla volta. Le due versioni condivideranno lo stesso profilo uente che non viene cancellato nemmeno trascinando l 'applicazione nel cestino: occorre farlo a parte. Si trova in una cartella nascosta. Per istruzioni: https://ask.libreoffice.org/it/question/57248/tutorial-profilo-utente/