Fai la tua domanda
0

LO Base - il provider dei dati potrebbe non essere installato

chiesto il 2016-08-29 16:37:57 +0200

Immagine gravatar per gianivo

Buongiorno a tutti, torno a farmi vivo: in LO Base, sto cercando di collegare un DB Access. Il tutto funziona perfettamente sul portatile, mentre sul PC fisso mi dà la segnalazione "Impossibile stabilire una connessione. Il provider dei dati potrebbe non essere installato". A questo punto non saprei dove controllare per far funzionare il collegamento anche sul PC fisso. Grazie per la disponibilità e professionalità già dimostrate alle mie richieste precedenti. Buon lavoro

Ivo

modifica retag flag offensive close merge delete

1 Answer

0

risposto il 2016-08-29 22:58:19 +0200

Riesci a darci qualche dritta sui due ambienti? Perché così a prima lettura sembrerebbe mancare il driver ODBC, ma è solo un'ipotesi. Immagino che sei su Windows, dovresti aver installato AccessDatabaseEngine.exe

Fammi sapere.

Antonio

modifica flag offensive delete link more

Commenti

Sì, l'ho installato. Tanto per complicare le cose, con OOBase (v. 4.1.2) funziona, mentre con LO Base (v. 5.1.4.2 x64) mi dà questo errore. Vero che posso usare OpenOffice, ma vorrei capire dove sta il problema (o cos'altro posso controllare). Grazie Ivo

Immagine gravatar per gianivo gianivo ( 2016-08-30 21:53:50 +0200 )modifica

Ho visto che c'è anche la versione 5.1.5.2; l'ho installata e ... funziona! Grazie comunque. Alla prossima Ivo

Immagine gravatar per gianivo gianivo ( 2016-08-30 22:08:26 +0200 )modifica

Ottimo mi fa piacere che hai trovato una risoluzione al tuo problema. Curiosità era la stessa versione su entrambi i pc che ti dava problemi?

Immagine gravatar per Antonio Faccioli Antonio Faccioli ( 2016-08-30 22:13:49 +0200 )modifica
Login/Signup to Answer

Question Tools

1 follower

Stats

Chieste: 2016-08-29 16:37:57 +0200

Seen: 940 times

Last updated: Aug 29 '16