質問する

Revision history [back]

click to hide/show revision 1
最初のバージョン

質問者です。 お二方の回答を参考に、自分の作業を見直したところ、エディタ(秀丸)で開いて上書き保存すると、エラーメッセージは出ないのですが、更新がされていないことに気づきました。

startcenter.ui のプロパティで明示的にアクセス許可を変更し、Crescent Eve で書き換え、上書き保存してみると、変更が保存され、非表示にすることができました。 (もっとスマートなやり方があるかもしれません。)

これで気持ちよく使えます。 ありがとうございました。