質問する

Revision history [back]

メッセージからすると、データのない場所に、印刷範囲が設定されているのかなと思いましたが、 メニューから[書式]-[印刷範囲]-[削除]で、印刷範囲を削除してみても変わらないでしょうか?

メッセージからすると、データのない場所に、印刷範囲が設定されているのかなと思いましたが、 メニューから[書式]-[印刷範囲]-[削除]で、印刷範囲を削除してみても変わらないでしょうか?メニューから[書式]-[印刷範囲]-[削除]として、印刷範囲を削除してみても変わらないでしょうか?