Pergunte aqui

Histórico de revisões [voltar]

clique para ocultar/mostrar a revisão 1
Versão inicial

Se você deletou todos dados e salvou em branco, poderá tentar recuperá-lo acessando o menu Arquivo/ Versões, e selecionar a última versão antes da alteração, isto caso era utilizado este recurso, ou tentar recuperar um Backup (cópia de segurança) do seu sistema, na qual devemos fazer se possível diariamente.