Pergunte aqui

Histórico de revisões [voltar]

clique para ocultar/mostrar a revisão 1
Versão inicial

Acho que depende da versão do Windows, pois ele passou a trabalhar de maneira diferente após sua versão XP, então, se a solução acima não funcionar, tente esta, que achei há algum tempo - mas não lembro a fonte - que não é minha:

Crie um perfil zerado no computador

Saia do LibreOffice completamente
Apague/renomeie a pasta %appdata%/roaming/LibreOffice X/
acione o LibreOffice novamente. Um perfil novo será criado com os defautls.
Modifique as opções conforme necessidade
Saia completamente do LibreOffice
Salve arquivo %appdata%/roaming/LiberOffice/4/user/registrymodification.xcu
redistribua este arquivo para os usuários na empresa.

Nota: Os usuários devem estar com o LibreOffice desativado. Os usuários perderão suas configurações já estabelecidas (modificações de menus, arquivos recentes, etc...