Numeração das figuras nas legendas

perguntadas 2019-02-01 17:16:27 +0100

imagem do gravatar de Dario

Boa tarde! Caros, é o seguinte: adiciono a figura e insiro a legenda, no entanto, a numeração correspondente àquela figura não aparece mais. Deveria seguir com a numeração (figura 12: <legenda>, figura 13 <legenda>, figura 14, etc.), em vez disso, aparece "Figura" e uma pequena área cinza na frente. Alguém sabe o que acontece?

editar alterar tag assinalar como ofensivo fechar mesclar Excluir

Comentários

Ola @Dario, seja bem vindo ao Grupo.

de uma olhada aqui: https://www.schiavinatto.com/mundolib...

imagem do gravatar de Gilberto SchiavinattoGilberto Schiavinatto ( 2019-02-01 17:41:08 +0100 )editar

Obrigado pela ajuda, Gilberto! Não resolveu meu problema, pois a numeração sequencial continua não aparecendo, mas aprendi outras coisas bem úteis, como a numeração automática. Valeu mesmo!

imagem do gravatar de DarioDario ( 2019-02-01 18:05:09 +0100 )editar

De uma conferida se esta opção "Código de campos" esta marcada, se estiver desmarque.

Descrição da imagem

imagem do gravatar de Gilberto SchiavinattoGilberto Schiavinatto ( 2019-02-01 18:26:05 +0100 )editar

Obrigado, Gilberto! Eu consegui solucionar da seguinte maneira: 1) cliquei duas vezes em cima da área cinza; 2) Abriu uma janela "Editar campos" e no local "Valor" eu coloquei a numeração que a figura em questão deveria ser. Dali pra frente as demais ficaram corrigidas. Agradeço demais sua ajuda e disposição, descobri outras funções interessantes com suas dicas. Abraço!

imagem do gravatar de DarioDario ( 2019-02-04 00:27:34 +0100 )editar