Pergunte aqui
2

Writer - Bordas de tabela não aparecem: Versão: 4.2.3.3

perguntadas 2014-05-04 02:58:56 +0200

esta mensagem está marcada como wiki comunitário

Esta mensagem é um wiki. Qualquer pessoa com karma >75 é bem-vinda para a melhorar.

Tenho um problema no uso dos documentos de texto:

Quando insiro uma tabela, as bordas não aparecem. Mesmo configurando para elas aparecerem, trocando a espessura da linha, mudando a cor, elas ficam invisíveis na tela do computador.

O que devo fazer?

Agradeço a ajuda

editar alterar tag assinalar como ofensivo fechar mesclar Excluir

3 Respostas

1

respondidas 2014-05-04 15:41:14 +0200

imagem do gravatar de Camila

Obrigada Eliane e Grafeno!

Fiz exatamente como o link indicado, desmarcando a opção "Mesclar estilos de linha adjacentes" e as linhas voltaram a aparecer!!

Agradeço a atenção, um abraço, Camila

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais
1

respondidas 2014-05-04 04:05:35 +0200

imagem do gravatar de Grafeno

Olá,

Acredito que esta resposta pode ajudar você:

http://ask.libreoffice.org/pt-br/ques...

Atte,
Grafeno

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais
0

respondidas 2014-05-04 03:50:32 +0200

Olá Camila. Acabei de fazer o teste, inseri a tabela e funcionou normalmente. Estou usando o LibreOffice 4.2.3.3, no sistema operacional Linux Mint 16.

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais
Login/Registrar para responder

Ferramentas de perguntas

1 seguidor

Estatísticas

Perguntadas: 2014-05-04 02:58:56 +0200

Lidas: 3,012 vezes

Última atualização: May 04 '14