Pergunte aqui
0

Bug (Writer - Ubuntu): Autotexto quebra sistema de acentuação [fechado]

perguntadas 2016-01-26 16:42:28 +0100

esta mensagem está marcada como wiki comunitário

Esta mensagem é um wiki. Qualquer pessoa com karma >75 é bem-vinda para a melhorar.

Já descrevi o problema há algum tempo na comunidade internacional, sem resposta (https://bugs.documentfoundation.org/s...)

Quando crio um novo documento, a acentuação funciona normalmente, mas se eu chamo a caixa de diálogo de autotexto (CTRL+F3), o programa não acentua mais nada enquanto eu não fechar o documento e abrir um limpo.

É interessante que se eu chamar direto um autotexto pelo atalho+F3, não dá problema.

Esse bug já existia na versão anterior. Apaguei tudo (purge e home (.config/libreoffice/*) e reinstalei, mas não resolveu.

Versão: 5.0.4.2 ID de compilação: 1:5.0.4~rc2-0ubuntu1~trusty1 Local: pt-BR (pt_BR.UTF-8)

Kernel : Linux 3.19.0-43-generic (i686) Distribution : Ubuntu 14.04.3 LTS Desktop Environment : LXDE (Lubuntu)

editar alterar tag assinalar como ofensivo reabrir mesclar Excluir

Fechado pelo seguinte motivo Muito específica por Olivier
data do fechamento 2016-01-28 20:11:15.019829

1 Resposta

0

respondidas 2016-01-28 20:10:28 +0100

imagem do gravatar de Olivier

Você ja fez a coisa certa, que é relatar o bug no Bugzilla.

Inclusive comentei lá que não consegui reproduzir o problema em dois sistemas Ubuntu diferentes e o assunto continua em aberto.

A solução sairá pelo canal do Bugzilla e não por aqui.

Estou fechando a pergunta por que as melhores providencias (bugzilla) já foram tomadas por você mesmo.

Se outros membros da comunidade desejarem acrescentar informações que levem a solução, deverão fazer pelo bugzilla.

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais

Ferramentas de perguntas

1 seguidor

Estatísticas

Perguntadas: 2016-01-26 16:42:28 +0100

Lidas: 164 vezes

Última atualização: Jan 28 '16