Frage stellen
0

Darstellungsfehler unter MacOS Catalina

gefragt 2020-02-14 18:32:56 +0100

mr gun Gravatar-Bild

Hallo,

ich benutze libreoffice 6.2...soweit funktioniert alles gut, aber die "Überschriften" der Funktionen z.B. bei Einstellungen werden alle mit Platzhalterkästchen angezeigt und sind somit nicht betitelt.So weiß ich manchmal nicht, wo ich was finden kann Kann jemand helfen? Danke!

Bearbeiten Tags ändern Melden schließen vereinen löschen

2 Antworten

0

geantwortet 2020-02-15 10:56:07 +0100

mr gun Gravatar-Bild

Bildbeschreibung

Bearbeiten Melden löschen Link mehr

Kommentare

Bitte poste auf ask.libreoffice.org nur dann eine Antwort, wenn Du eine Frage (in diesem Falle Deine eigene) beantwortest. Ansonsten benutze bitte die kommentieren Funktion unterhalb der jeweiligen Antwort auf die Du reagieren willst. Um weitere Information zu den Details Deiner Frage zu geben, bitte die Frage mit Bearbeiten bearbeiten. Vielen Dank …

Opaque Gravatar-BildOpaque ( 2020-02-15 17:57:55 +0100 )Bearbeiten

okay…mach ich

mr gun Gravatar-Bildmr gun ( 2020-02-16 20:30:53 +0100 )Bearbeiten
0

geantwortet 2020-02-14 18:37:41 +0100

ebot Gravatar-Bild
Bearbeiten Melden löschen Link mehr

Kommentare

Danke für den link..hab LO nochmals deinstalliert und erneut auf dem mac installiert und diesmal die version 6.4 bei mir gabs keine schwierigkeiten mit dem installieren/öffnen des programms...aber das problem besteht nach wie vor...platzhalterkästchen statt beschriftungen

mr gun Gravatar-Bildmr gun ( 2020-02-14 19:10:02 +0100 )Bearbeiten

zeig doch mal einen Screenshot damit man weiß was Du meinst

jokrebel Gravatar-Bildjokrebel ( 2020-02-14 19:38:03 +0100 )Bearbeiten

Da ich selber Windows benutze, trotzdem eine Anmerkung. Versuche mal mit den Hardwareeinstellungen zu spielen Extras>???. Must du mal suchen wo die beim MAC-LO-Menü versteckt sind.

Andernfalls mal das Benutzerprofil zurück setzen. Leider noch nicht übersetzt: https://wiki.documentfoundation.org/U...

ebot Gravatar-Bildebot ( 2020-02-14 19:40:34 +0100 )Bearbeiten

Bei den Extras habe ich schon alles getestet...hat leider nichts gebracht....screenshot habe ich angefügt!

mr gun Gravatar-Bildmr gun ( 2020-02-15 10:53:44 +0100 )Bearbeiten

Mein Eindruck ist, dass Dein Rechner die Fette Schriftart der Abschnitts-Überschriften nicht kann

Opaque Gravatar-BildOpaque ( 2020-02-15 13:45:44 +0100 )Bearbeiten

vorher hatte ich word auf dem mac....ähnliche abschnitts-überschriften...die wurden angezeigt...nur beim lo klappt es irgendwie nicht...sonst zeigt mir der mac bei allen anderen apps normal an

mr gun Gravatar-Bildmr gun ( 2020-02-15 13:53:38 +0100 )Bearbeiten

Auf meinem Catalina Testsystem ist das auch kein Problem - daher ist das kein grundsätzliches Problems sondern ein spezifisches Problem, das mit Deiner speziellen Konfiguration zusammenhängt - Hast Du den abgesicherten Modus von LibreOffice schon mal getestet?

Opaque Gravatar-BildOpaque ( 2020-02-15 18:02:49 +0100 )Bearbeiten

Ja, habe ich auch getestet. Keine Veränderung!

mr gun Gravatar-Bildmr gun ( 2020-02-15 19:25:34 +0100 )Bearbeiten
Registrieren oder einloggen, um zu antworten

Antwortwerkzeuge

1 Beobachter

Statistik

Gefragt: 2020-02-14 18:32:56 +0100

Angesehen: 25 Mal

Aktualisiert: Feb 15