División en sílabas. Daba opción omitir. Ahora directamente divide todo e informa que ha terminado la división.

preguntado 2020-02-10 05:56:04 +0100

Cambió de un comportamiento al otro sin haber modificado nada en la configuración. ¿Habré cambiado alguna opción sin darme cuenta?

edit re-etiquetar marcar como ofensivo cerrar fusionar delete