Cuando copio y pego fórmulas el resultado es cero siempre

preguntado 2020-07-10 09:15:42 +0200

Imagen Gravatar de funci

Cuando copio y pego una fórmula, se ve la formula en la línea de entrada pero en la casilla el valor que sale es cero. Ya he comprobado que no esté en tecto y nada. No sé si tiene algo que ver que el documento fue creado en libreoffice lo abrí en casa en excel y ahora vuelvo abrirlo en el trabajo en libreofice y eso puede que lo haya dañado.

Gracias de antemano

edit re-etiquetar marcar como ofensivo cerrar fusionar delete

Comments

Prueba en la sección --- Mostrar, desactivar la opción --- Valores cero, y pulsar después en el botón Aceptar.

Imagen Gravatar de Kyodake Kyodake ( 2020-07-10 15:22:44 +0200 )edit

@funci:

¿Qué formato de celda está aplicado? Pulsa Ctrl+1 y ve en la pestaña Números, qué categoría y formato están activos.

Hablas de «la fórmula», ¿solo ocurre con una o con todas las fórmulas? ¿Qué función estás usando? ¿Te animas a compartir la fórmula?

¿En qué formato guardas el archivo? ¿.ods, .xls, .xlsx?

¿Qué versión de LibreOffice estás usando? Fíjate en menú Ayuda - Acerca de LibreOffice.

Para agregar más información a tu pregunta, pulsa en edit (bajo tu pregunta); también puedes agregar comentarios a una respuesta. Responder está reservado para las soluciones.

Imagen Gravatar de LeroyG LeroyG ( 2020-07-10 16:17:07 +0200 )edit

En el sitio en inglés apareció la misma situación.

Evidentemente hay problemas al trabajar intercalando ambos programas.

Imagen Gravatar de LeroyG LeroyG ( 2020-07-10 17:20:52 +0200 )edit