Problema instalacion LibreOffice 5.1

preguntado 2016-03-07 16:13:07 +0200

Imagen Gravatar de xanaesx

updated 2016-03-07 16:15:10 +0200

Hola, tengo un problema con la instalacion de la ultima version vigente de LibreOffice 5.1, se instala correctamente, pero al iniciarlo aparece pantalla en blanco, lo reinicio nuevamente y aparece el fondo gris, lo vuelvo a reiniciar y lo pongo en forma ventana (no pantalla completa) y aparecen los iconos y barra menu, pero lo raro es que al llevar el cursor sobre alguna opcion de la barra menu no aparecen los textos que contiene cada opcion seleccionada (muestra la caja seleccionada en blanco, no hay sub menu), lo mismo hace al seleccionar algun icono de la barra de herramientas el submenu se muestra en blanco. Como dato les informo que OpenOffice me funciona bien, tambien todos los demas software instalados, tambien instale java por si fuese este el problema, pero no se soluciono. Realice limpiezas de archivos temporales, de registro de windows, limpie con software limpiadores, desactive antivirus, reinicie, volvi a instalar una nueva copia que descargue en otro equipo y que funciona, pero sigue el mismo problema. Windows 7 sp1

edit re-etiquetar marcar como ofensivo cerrar fusionar delete

Comments

Por favor intenta reiniciando el perfil de usuario, a veces resuelve problemas extraños. https://wiki.documentfoundation.org/U... Habitualmente es suficiente re-nombrando/borrando el fichero "user/registrymodifications.xcu" que afecta a las opciones en Menú/Herramientas/Opciones, y a los ficheros "user/basic/dialog.xlc" y "scrip.xlc" que son sobrescritos, y a los colores personalizados "user/config/standard.soc" que se pierden.

Imagen Gravatar de m.a.riosv m.a.riosv ( 2016-03-07 23:09:27 +0200 )edit