Poser votre question
0

Ouvrir un UserForm depuis un bouton

posée 2019-01-24 14:33:56 +0200

ce message est marqué comme un wiki communautaire

Cette contribution est un wiki. N'importe qui ayant une aura > 75 est invité à l'améliorer.

Bonjour, J'aimerai connaitre la macro pour ouvrir un UserForm depuis un bouton. Merci Cordialement.

éditer requalifier signaler fermer fusionner supprimer

2Réponses

0

répondue 2019-02-21 16:00:28 +0200

Image Gravatar de jmp

Bonjour,

Si on a plusieurs formulaires à ouvrir,il est possible de choisir l'ouverture par Tag.

Avantage : une seule Macro va suffire, car elle varécupérer le nom du formulaire à ouvrir dans Information du Contrôle Button.

éditer signaler supprimer permalien plus

Commentaires

Bonjour, Merci pour votre aide, mais je ne sais pas comment l'attribuer au code du bouton.

Image Gravatar de Ecrivain77Ecrivain77 ( 2019-02-28 14:33:31 +0200 )éditer
0

répondue 2019-01-24 17:42:58 +0200

ce message est marqué comme un wiki communautaire

Cette contribution est un wiki. N'importe qui ayant une aura > 75 est invité à l'améliorer.

Bonjour,

J'ai trouvé.

[code] Sub Ouverture Dim oLib Dim oLibDlg DialogLibraries.loadLibrary("Standard") oLib = DialogLibraries.getByName("Standard") oLibDlg = oLib.getByName("Dialog") oDialog = CreateUnoDialog(oLibDlg) oDialog.execute() End Sub [/code]

Merci

éditer signaler supprimer permalien plus

Commentaires

Bonjour, Merci pour votre aide, mais je ne sais pas comment l'attribuer au code du bouton.

Image Gravatar de Ecrivain77Ecrivain77 ( 2019-02-27 11:32:48 +0200 )éditer
S'identifier/S'inscrire pour répondre

Outils de question

1 suiveurs

Stats

Posée: 2019-01-24 14:33:56 +0200

Consultée: 31 fois

Mise à jour: Feb 21