Poser votre question
0

la fonction EXTRAIRE.DONNEES.PILOTE ne fonctionne plus lorsqu'on rafraîchit la table pilote

posée 2020-05-12 14:37:33 +0200

La fonction EXTRAIRE.DONNEES.PILOTE ne fonctionne plus lorsqu'on rafraîchit la table pilote.

éditer requalifier signaler fermer fusionner supprimer

Commentaires

Bonjour @ninetta

Je ne reproduis pas le problème dans mon environnement...

  1. Quel est précisément ton système & environnement (linux, windows, mac) et version de LibreOffice ?
  2. Que signifie "ne fonctionne plus" ? Y a-t-il un message d'erreur, quel est-il ?

Merci de ne pas utiliser la fonction Ajouter une réponse pour répondre : ce site ne fonctionne pas comme un forum ou un chat (une seule réponse par utilisateur). En revanche on peut éditer ses questions ou ajouter des commentaires.

Cordialement

Image Gravatar de pierre-yves samynpierre-yves samyn ( 2020-05-12 16:16:06 +0200 )éditer

Ma version calc est 5.2.6.2.lin14 (x64) sous Windows 10 Le message d'erreur est #REF!

En détail Dans la source de données IdentLigne = InvestissementsAssistance exploitationPlateformes- Mise en place de l'architecture

La formule =EXTRAIRE.DONNEES.PILOTE("Somme - 2020;'TCD-Evol'!$B$3;"IdentLigne";$A16) donne un résultat correct mais dès que j'actualise la table pilote le message d'erreur #REF! apparaît.

Il faut copier coller la valeur de IdentLigne depuis la source de donnée dans $A16 pour que le bon résultat s'affiche à nouveau.

Merci d'avance pour votre aide

Image Gravatar de ninettaninetta ( 2020-05-13 15:45:23 +0200 )éditer

1Réponse

0

répondue 2020-05-12 15:24:44 +0200

Image Gravatar de njhub

Bonjour ninetta,

j'ai le même problème avec la fonction LIEN.HYPERTEXTE(), pour le contourner j'active la cellule contenant la fonction, par un clic, puis, menu insertion > fonction et je fais défiler le curseur dans la formule à la fin elle est à nouveau fonctionnelle sans raison apparente puisque je n'ai rien changé...

Merci de tester pour voir si le comportement est identique

éditer signaler supprimer permalien plus

Commentaires

Je ne parviens pas à utiliser cette fonction. J'ai systématiquement le message d'erreur 508. Mais l'insérer d'un lien hypertexte peut se faire via le menu Insertion puis Hyperlien...

Image Gravatar de ninettaninetta ( 2020-05-13 16:00:58 +0200 )éditer
S'identifier/S'inscrire pour répondre

Outils de question

2 suiveurs

Stats

Posée: 2020-05-12 14:37:33 +0200

Consultée: 16 fois

Mise à jour: May 12