Fai la tua domanda
0

L'apostrofo

chiesto il 2019-02-08 16:48:35 +0200

Immagine gravatar per Frank1232

Buongiorno, fin dall'inizio il Writer si comporta in questo modo. Esempio: se scrivo [un'ape] su Writer appare [un›ape] Al posto dell'apostrofo esce quel simbolo che sulla tastiera non appare nemmeno. Specifico di usare la lingua italiana (Svizzera) con tastiera Francese (Svizzera)

Il simbolo che appare assomiglia al [maggiore di] anche se non è quello [ > › ], ma li dovrebbe esserci l'apostrofo [ ' ]

C'è una soluzione a questo problema?

Grazie Flavio

modifica retag flag offensive close merge delete

Commenti

ciao, sono maurigo conchaud ed ho lo stesso problema. nelle ultime versioni l'apostrofo non funziona bene.sia in writer , calc , impress, draw , in math funziona. Ho scaricato la versione 6.1.5 ma il problema è rimasto. Qui come vedi ha funzionato Cosa possiamo fare

Immagine gravatar per morris3232 morris3232 ( 2019-03-03 13:41:37 +0200 )modifica

ciao, io ho risolto come sotto scritto, e tu?

Immagine gravatar per Frank1232 Frank1232 ( 2019-03-05 13:29:09 +0200 )modifica

2 Answers

0

risposto il 2019-02-08 17:05:16 +0200

Immagine gravatar per Frank1232

Nel frattempo ho risolto selezionando nell'impostazione [Lingue] -> [Lingue predefinite per i documenti] -> [Occidentale] seleziono [Italiano - Italia] anziché [Italiano - Svizzera], così l'accento appare corretta.

modifica flag offensive delete link more

Commenti

dopo aver messo sotto impostazione lingue come suggerito sopra, adesso funziona tutto ok. Grazie

Immagine gravatar per Dano Dano ( 2019-08-11 23:00:53 +0200 )modifica
0

risposto il 2019-07-26 10:05:51 +0200

Ciao,no impostazione lingue non funziona,il difetto rimane.Ho scaricato oggi l'aggiornamento ma non è servito. Non riesco ad incollare qui l'immagine dell'anomalia.In effetti al posto dell'apostrofo compare una bandierina e la scritta viene al rovescio. Ad esempio scrivendo -all'asta- diventa allatsa e dopo le due elle si inserisce una bandierina nera. Per il momento quando mi serve l'apostrofo lo inserisco usando i simboli oppure con Alt+0146 Ciao saluti Maurigo Conchaud

modifica flag offensive delete link more
Login/Signup to Answer

Question Tools

1 follower

Stats

Chieste: 2019-02-08 16:48:35 +0200

Seen: 134 times

Last updated: Jul 26