Fai la tua domanda
0

base non riconosce JRE (anche se installato)

chiesto il 2016-01-08 12:48:33 +0200

this post is marked as community wiki

This post is a wiki. Anyone with karma >75 is welcome to improve it.

anche se Java risulta correttamente installato Base non riesce ad avviarsi e ne richiede sempre l’installazione, come fare? Grazie

modifica retag flag offensive close merge delete

3 Answers

0

risposto il 2018-06-24 00:37:19 +0200

Immagine gravatar per Alek

io ho risolto installando il JAVA per sistemi 64bit da questa pagina https://www.java.com/it/download/manu... bye

modifica flag offensive delete link more
0

risposto il 2018-06-24 13:53:23 +0200

Intanto aggiorna LO almeno alla 5.4 e Java a jre1.8_u17 Per java in controlla risorse c'è una voce java e richiedi l'aggiornamento. Lui ti proporrà quello giusto Poi in LO vai in strumenti --> opzioni -> avanzate e fornisci la poszione di installazione Java oppure scegli tra quelle proposte. Chiede il riavvio di LO

modifica flag offensive delete link more
0

risposto il 2016-01-11 16:43:54 +0200

Versione LO? Versione Java? Sistema operativo? Installazione recente?

modifica flag offensive delete link more

Commenti

Anche io ho lo stesso problema LO versione 5.0.4.2 - Java jre1.8.0_66 -- sistema operativo Win 7 Pro sp1 - computrer nuovo avresti una soluzione? grazie

Immagine gravatar per acciuga acciuga ( 2016-01-14 12:20:53 +0200 )modifica
Login/Signup to Answer

Question Tools

1 follower

Stats

Chieste: 2016-01-08 12:48:33 +0200

Seen: 801 times

Last updated: Jun 24 '18