Pergunte aqui
1

problema com configuração de etiquetas.

perguntadas 2017-08-18 17:39:48 +0200

imagem do gravatar de Khallyxtro

olá pessoal,

Estou enfrentando problemas ao imprimir etiquetas da Maxprint modelo 6187 (44,4mm x 12,7mm), o problema é na altura, a largura está imprimindo corretamente. Já testei em duas impressoras diferentes e o problema continua. No windows funciona normalmente, mas como estamos testando o Libre Office para migrar todos os computadores este é um problema que preciso resolver.

desde já agradeço a atenção,

Carlos Alberto.

editar alterar tag assinalar como ofensivo fechar mesclar Excluir

2 Respostas

1

respondidas 2017-08-20 18:24:37 +0200

imagem do gravatar de Olivier

Instale a extensão das etiquetas PIMACO e veja se uma dessas Maxprint pode ser substituída.

PIMACO: http://pt-br.libreoffice.org/projetos...

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais

Comentários

boa tarde Oliver, Já instalei a extensão e olhando no site da Pimaco a etiqueta compatível é o mesmo código, 6187. O problema é que ainda não consegui fazer a extensão funcionar. Assim que conseguir já posto o resultado. Muito obrigado pela ajuda.

imagem do gravatar de KhallyxtroKhallyxtro ( 2017-08-22 21:45:52 +0200 )editar

Suponho que você esteja usando o menu Arquivo - Novo - Etiquetas , certo?

imagem do gravatar de OlivierOlivier ( 2017-08-22 22:14:39 +0200 )editar
0

respondidas 2017-08-24 22:48:27 +0200

imagem do gravatar de Khallyxtro

updated 2017-08-24 22:57:35 +0200

Resolvido!

neste link tem todas as configurações necessárias, com os modelos de etiqueta. http://www.pimaco.com.br/images/uploa...

a extensão necessária.

http://pt-br.libreoffice.org/assets/U...

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais
Login/Registrar para responder

Ferramentas de perguntas

1 seguidor

Estatísticas

Perguntadas: 2017-08-18 17:39:48 +0200

Lidas: 136 vezes

Última atualização: Aug 24 '17