Pergunte aqui
0

Problema com estilos no Write

perguntadas 2013-05-17 19:19:50 +0200

imagem do gravatar de MarioJose

Boa tarde pessoal.

Estou com um problema nos estilos. Defini estilos para o "Título 1" (caixa alta e negrito) e "Título 2" (negrito). Acontece que quando abro um documento, novo ou não, e aplico um dos estilos à um título, eles funcionam normalmente. Porém, depois de um tempo trabalhando no texto, quando tento aplicar o estilo novamente ele perde algumas formatações. Quando o problema ocorre, se eu aplicar qualquer um dos estilos de títulos que informei, ele não aplica o negrito. Para voltar a funcionar tenho que fechar o documento e abrir novamente. Ai ele funciona por mais um tempo até dar o problema novamente.

Abraços,

Mario

editar alterar tag assinalar como ofensivo fechar mesclar Excluir

Comentários

Importante para facilitar na busca de um solução: qual a sua versão do LibreOffice? Qual o seu sistema operacional?

imagem do gravatar de GrafenoGrafeno ( 2013-05-17 19:35:00 +0200 )editar

1 Resposta

0

respondidas 2013-05-19 17:35:55 +0200

imagem do gravatar de MarioJose

Bom dia pessoal,

desculpe-me, esqueci de informar a versão. Uso o LibreOffice Versão 4.0.2.2 no Windows 7.

Percebi que o problema ocorre quando alterno entre o modo de exibição 'Layout para impressão' e 'Layout para web'. Se vou para o da web e volto para o de impressão, o problema do estilo ocorre.

O problema aconteceu também quando estava em um documento do Write e abri um novo. Quando fechei este novo e voltei ao anterior (que estava aberto) aconteceu o problema com o estilo que mencionei.

Abraços,

Mario

editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais
Login/Registrar para responder

Ferramentas de perguntas

Estatísticas

Perguntadas: 2013-05-17 19:19:50 +0200

Lidas: 113 vezes

Última atualização: May 19 '13