ハガキ印刷がb6版になり、ハガキ大に印刷出来ない

LibreOffice Writerで作成したハガキサイズのodt.ファイルが、印刷プレビュー画面ではハガキの大きさで表示されるが、印刷画面ではB6版の中に、小さく表示されてしまい、ハガキ一杯大で印刷出来ない?。
▼印刷設定の用紙種類を「郵便ハガキ(インクジェット紙)」、給紙方法を「上トレイ」、用紙サイズを「ハガキ100×148mm」に何回セットし直しても印刷画面ではB6版に戻る?(印刷画面のページレイアウトの用紙サイズが、「B6(JIS)128mm×182mm」になってしまう。そこをハガキに直しても反映されない?)
▼他のサイズA4とかだと問題ない?、ハガキサイズ指定だけおかしい?
▼LibreOfficeでワードdocxにしてみたが同じ?
▼なお、JPG画像をハガキ大印刷やPDF変換後でのハガキ大印刷では問題ない?
▼これはEP-886ARだけの現象なのか?(プリンタドライバー等は一括で最新版をインストールしたのに直らない?)
▼以前のEP-802Aの時にはこんなことはなかったのに?

▲以上、対応策等を教えて下さい。よろしくお願いいたします。

▲追伸:上の質問をエプソンに出したら、印刷設定か環境設定だろうというだけで、アプリ側に問い合わせろという返事でした。そこで、ここに上げました。よろしくお願いいたします。

PCは自作パソコンで、Windows11、プリンターはエプソンのEP-886ARです。

▼以下は印刷設定等の画面状態とその印刷結果の画像です▼
(画像の載せ方がよく分からないままコピー&ペーストしたが▼)
▼1.印刷プロパティ設定画面▼

▼2.印刷プレビュー画面▼

▼3.印刷直前確認画面▼

4.その印刷結果がこうなる?
image