borrar versiones anteriores

Tengo entendido que las actualizaciones se hacen sobre la versión anterior del Libre Office. ¿Tengo que mantener todas las versiones anteriores o puedo borrar todas?

¿Qué sistema operativo? ¿Qué versiones de LibreOffice estarían instaladas?

Como te pregunta Kyodake, es importante conocer el sistema operativo. Si haces uso de un sistema operativo linux e instalaste desde los repositorios oficiales, las actualizaciones se harán sobre la versión actual y solo mantendrás en tu sistema la versión más reciente. En caso que descargues el instalador cada vez que buscas actualizar y tienes varias versiones en tu computador, creo que puedes desinstalar las más antiguas y quedarte con la última que desees tener.
Si tienes mayor información usuarios mucho más experimentados podrán darte una respuesta más adecuada. Saludos.

Yo actualizo cada vez que sale una versión nueva, porque me gusta probar nuevas caracteristicas y evaluar posibles bugs. La verdad nunca mentengo las versiones anteriores, solamente me devuelvo en casos de crash o que tenga problemas con alguna caracteristica esencial dentro de mi trabajo. Solamente en dos ocasiones he tenido que devolverme a la versión anterior y esperar a que se publique la versión estable

En Windows y Linux, instalar una versión más reciente sobrescribirá la anterior. En macOS, no es necesario mantener las versiones anteriores y te recomiendo eliminarlas para ahorrar espacio en disco.

Soy usuario de Gnu/Linux MX-Linux 19.4 64 bits, y cuando se pasa de número de versión, por ejemplo de cualquier 6.x a 7.x, esto no ocurre, quedan instaladas las dos versiones y es necesario desinstalar la anterior. Lo mismo ocurre si se instalan las versiones en desarrollo y betas, es necesario desinstalarlas.