Installでお伺いします。Libreoffice Ver.25になってからCalkのグラフ「カブカ」が描かれないため、Ver.24.8.7を使っています。
Ver.25がV.UPするたびにVer.24をUnInstalし、新規Ver.25をInstallし、試すのですが、これまでVer.25のCalkのグラフは未だ描かれないので、Ver.24に戻します。しかし、表示色などを元の設定に戻す作業に時間がかかるため、Ver24と25の両VersionをInstallしたい、と思っていますが可能でしょうか。
Install時に別にディレクトリを作り、そこへInstallすれば解決しますか。また、その場合、両Versionを併用、CalkだけをVer.24で使い、WriterなどはVer.25を使うなどということは可能ですか。ご教示をお待ちします。
ありがとうございます。
「Separate Install GUI」、これを利用し、やってみようと思っています。
上記ソフトウェアでバージョン違いを導入できました。ありがとうございます。
なお、やっぱりCalkのグラフ「カブカ」のグラフが表示できませんでした。これは追って質問したいと思っております。
1 Like