Pergunte aqui
1

Dialogo não mostra imagens.

perguntadas 2018-06-10 00:10:46 +0200

updated 2018-06-10 00:35:09 +0200

Alguém saber explicar o que esta errado ou é bug ? Uso Win7(64) + Libo 6.0.4.2(x64)

Edição do Dialogo

Descrição da imagem

Visualização com Caixa de dialogo de visualização

Descrição da imagem

Minha macro:

'====================================================================
Sub ExecutarMiDialogo
'====================================================================
Dim oDialogo As Object
Dim oDialogoModelo As Object
    DialogLibraries.LoadLibrary( "Standard" )
    oDialogo = CreateUnoDialog( DialogLibraries.Standard.getByName("DiaMenu") )
    oDialogoModelo = oDialogo.getModel()
    With oDialogoModelo 
        .PositionX = 20                 'Posição a partir da esquerda.
        .PositionY = 20                 'Posição a partir do topo.
    End With
    Beep    
    oDialogo.execute()
    oDialogo.dispose()  
    Beep
End Sub

Executando a macro as imagens não estão visíveis.

Descrição da imagem

Salvando o arquivo, na abertura na edição as imagens sumiram....

Descrição da imagem

editar alterar tag assinalar como ofensivo fechar mesclar Excluir

Comentários

Será que é bug.... se usar selecionar não mostra o caminho da imagem. Mas se colar o endereço da certo.

Descrição da imagem

imagem do gravatar de Gilberto SchiavinattoGilberto Schiavinatto ( 2018-06-10 04:49:54 +0200 )editar

A T E N Ç Ã O.... Descobri agora, se colar o endereço a imagem não é incorporada ao arquivo.E quando e feito pela seleção [...], mesmo que apareça <imagem incorporada="">, nada acontece. Alô @Olivier, qdo tiver um tempinho de uma investigada em Bugs. Grato.

imagem do gravatar de Gilberto SchiavinattoGilberto Schiavinatto ( 2018-06-12 22:45:30 +0200 )editar

1 Resposta

0

respondidas 2018-06-11 21:22:08 +0200

imagem do gravatar de Olivier

Olá @Gilberto

Numa oportunidade similar eu cheguei a desenvolver este trecho, onde a imagem era carregada pela macro. Não sei dizer se o problema encontrado é bug ou não (parece que é).

Note que getExtensionLocation() e imageFile apontam para o arquivo da imagem.

' coloca a logomarca da empresa

    oModeloDlg.getModel().ImageControl1.ImageURL = getExtensionLocation() & "/" & imageFile
    oModeloDlg.getModel().getByName("ImageControl1").ScaleMode = com.sun.star.awt.ImageScaleMode.ISOTROPIC
editar assinalar como ofensivo Excluir Link mais

Comentários

Ola @Olivier, obrigado pela dica, contornei o "problema" colando o caminho da imagem e não usar o botão de procurar imagem.

imagem do gravatar de Gilberto SchiavinattoGilberto Schiavinatto ( 2018-06-12 03:23:19 +0200 )editar
Login/Registrar para responder

Ferramentas de perguntas

1 seguidor

Estatísticas

Perguntadas: 2018-06-10 00:10:46 +0200

Lidas: 14 vezes

Última atualização: Jun 11