dBASEのファイルに対してベースで接続し、クエリーで結果を得ていますが、複数のクエリーをまとめる必要があり、SQLでunion allしようとしましたがエラーが帰ってきます。
SQLコマンドを直接実行のボタンも押していますがエラーになります。ご教示いただければ幸いです。
以下がSQL文です。
SELECT “作業日1”, “地番”, “耕作者”, “オペ1”, “補助員11”, “補助員12”, “補助員13”, “補助員14”, “補助員15” FROM “作業範囲” WHERE “オペ1” IS NOT NULL ORDER BY “作業日1” ASC, “地番” ASC
UNION ALL
SELECT “作業日2”, “地番”, “耕作者”, “オペ2”, “補助員21”, “補助員22”, “補助員23”, “補助員24”, “補助員25” FROM “作業範囲” WHERE “オペ2” IS NOT NULL ORDER BY “作業日2” ASC, “地番” ASC
以下がエラーメッセージです。
データ内容が読み込めませんでした。 at ./connectivity/source/commontools/dbtools.cxx:746
単独のSELECT文では正常ですが、UNION ALLで簡単につなげることは出来ないんでしょうか?
よろしくお願いします。