請問我們的LibreOffice Calc中「自動篩選(F)」的功能以儲存格顏色篩選?

如題,請問我們的LibreOffice Calc中「自動篩選(F)」的功能以儲存格顏色篩選?
我看到office 365有這個篩選顏色的功能,我相信我們強大的LibreOffice一定不會輸給別人,一定有這個功能,只是我找不到而已,請各位高手指點

這個功能我找過,答案是沒有,只能等待哪天LibreOffice改版新增,或者哪位大神寫出巨集。
上次我是用google文件解決的。

可是Google文件比較像是微軟的word,你說的是Google試算表吧,Google試算表和微軟的Excel比較相近,你是不是記錯了?

對,是試算表,抱歉我寫錯了

那是不是我能從哪裡更新LibreOffice呢?

如果你有開啟自動檢查更新,每次開啟時,工具列下會顯示有更新,如果沒有,可以按一下工具列「說明」→「檢查是否有更新」,也可去官網下載最新版本。
但目前LibreOffice沒有這個功能,你可以閱讀版本發佈日誌的內容,或直接寫信請開發團隊新增:「說明」→「傳送意見回饋」。

7.3版本中的自动筛选中已经有按颜色筛选功能。建议等7.3.1发布后升级。