最新バージョンだと思いますが、昨日に、LibreOffice_24.2.5_Win_x86-64を
インストール(以前はVersion: 7.1.5.2 (x64) からのバージョンアップとして)しました。
以前のバージョンのときは、でなかった妙な表示◀や▶が、関数のはいってて、結果がはいってない無字部分にでてくるようになりました
また他では以前のバージョンでは、セルが ### だった部分が記号(横三角)###記号(横三角)でした。
以前のバージョンに戻した状態(同じ位置当たりのセル領域)
支障はないといえば、ないですが、仮にぷんとアウトしたら、見た目は無字(関数時期がはいってる)のセルにある◀や▶が印刷されるのかな?だとすると弊害あるかも?
っておもいました。
ですが、気になるので、アンインストールして以前のバージョンに戻しました。
24になってどう変わったのか?よくわからないのですが、や:arrow_forward:は、消すというか
ひょうじできないようにできるのでしょうか?
とりあえず、前バージョンにもどしましたが、これがきえるなら、24でもいいのかな?
と、ちょっとおもっています。
関係ないことですが、どういう段階で、Ver.7台が、Ver.24に変わったんだろう?っておもったのですが
予想ですが、9、10、11、・・・ときて24でなくて、2024年だから24になったのか?
と推測と質問を書いてるときに気づきました。