Frage stellen
0

Probleme bei Installation von Libre Office.

gefragt 2014-11-14 11:41:30 +0200

basa2104 Gravatar-Bild

Wenn ich Libre Office installiere, erscheint immer der Fehler laut angehängtem Bild. Kann mir jemand sagen, was dies für ein Fehler ist und wie man ihn behebt?

Bildbeschreibung

Danke schonmal im Vorraus

Bearbeiten Tags ändern Melden schließen vereinen löschen

Kommentare

Von wo wuirde das Installationspaket (.msi) geholt? Warum Version 4.2.4? (Letztes Release ist V4.3.3.)

Standardversionen immer von der Urquelle; Portable Version (Win) von PortableApps.com.

Lupp Gravatar-BildLupp ( 2014-11-14 14:32:11 +0200 )Bearbeiten

Habe mir das Installationspaket von der Original-Homepage geholt und versucht, es unter Win 8 zu installieren. 4.2.4. weil ich übersehen hatte, dass es schon eine aktuellere Version gibt.

basa2104 Gravatar-Bildbasa2104 ( 2014-11-14 21:03:13 +0200 )Bearbeiten

3 Antworten

0

geantwortet 2014-11-14 14:30:10 +0200

ROSt52 Gravatar-Bild

updated 2014-11-15 14:33:52 +0200

Ich kann aus dem Screenshot nicht erkennen um welches OS es sich handelt.

Es kann schon sein dass diese Datei beschaedigt ist.

Ich wuerde einen neuen Download machen von: http://www.libreoffice.org/ und die Installation mir einem neuen Download starten.

.............................................................
EDIT:

Schaue doch einmal ob dein Download correct ist. Dazu kannst du HASH tags anschauen. Sie sind ueber "info" unterhalb des Download Buttons zu erreichen.

Bildbeschreibung

Wenn du "info" klickst findest du dann diese die HASH tags

Bildbeschreibung

Wenn HASH tags deines Downloads mit den angegebenen uebereinstimmen weisst du ob dein Download fehlerfrei ist.

Bearbeiten Melden löschen Link mehr

Kommentare

@basa2104 - Du hast den msi-file von der Original-Homepage heruntergeladen. --- Hast du auch die Hash-Tags ueberprueft? Diese Info fehlt noch. --- Wenn die Hash-Tags stimmen dann muss ich @Lupp zustimmen und vermuten dass es in der HW liegt. --- Hast du noch andere Installationsprobleme?

ROSt52 Gravatar-BildROSt52 ( 2014-12-04 10:19:46 +0200 )Bearbeiten
0

geantwortet 2014-11-14 16:32:01 +0200

basa2104 Gravatar-Bild

Habe mir das Installationspaket von der Original-Homepage geholt und versucht, es unter Win 8 zu installieren. 4.2.4. weil ich übersehen hatte, dass es schon eine aktuellere Version gibt.

Bearbeiten Melden löschen Link mehr

Kommentare

Weil der Fehler bei mir nie aufgetreten ist, konnte ich mich nur online etwas umsehen. Bei MS selbst habe ich nur bezüglich WinXP etwas gefunden- und da ging's um verschmutzte Datenträger. Sonst nicht klar. Ein Betroffener meinte, der Austausch eines Speichermoduls habe das Problem gelöst. Bei einer einwandfrei heruntergeladenen Datei weiß ich auch nicht recht, wo man suchen könnte, außer bei der Elektronik.

Lupp Gravatar-BildLupp ( 2014-11-14 21:08:22 +0200 )Bearbeiten
0

geantwortet 2014-11-14 14:42:09 +0200

Lupp Gravatar-Bild

updated 2014-11-14 20:56:11 +0200

Hilft vielleicht ein Blick in die englischsprachige Abteilung weiter?

Bearbeiten Melden löschen Link mehr

Kommentare

englisch hilft mir nicht weiter, da ich dem englischen nicht so mächtig bin.

basa2104 Gravatar-Bildbasa2104 ( 2014-11-14 21:04:06 +0200 )Bearbeiten
Registrieren oder einloggen, um zu antworten

Antwortwerkzeuge

1 Beobachter

Statistik

Gefragt: 2014-11-14 11:41:30 +0200

Angesehen: 1,567 Mal

Aktualisiert: Nov 15 '14