Frage stellen

Versionsgeschichte [zurück]

Klicken, um Version anzuzeigen/zu verstecken 1
Ursprüngliche Version

Datenverlust bei Update

Wie kann ich es verhindern, dass bei jedem Update von Libre Office die vorherige Version mit allen Einstellungen und Pfaden gelöscht wird? Ich muss immer alles neu anlegen.